Realizzare la Zucca di Halloween
Per realizzare la Zucca di Halloween segui i passaggi:
Cosa serve
- Compra una zucca scegli le dimensioni e i colori ideali secondo l’effetto che vuoi ottenere. La zucca in foto è alta 30 centimetri e ha un diametro di 40 centimetri.
- Avrai bisogno di: una forchetta, un coltello con lama liscia, un cucchiaio, e un leva polpa
Procedimento
- Taglia la parte superiore della zucca, conservala.
- Svuota la zucca incidendo la polpa con il coltello e scavando con il cucchiaio. Metti da parte la polpa della zucca.
- Disegna gli occhi con il leva polpa, basterà girarlo intorno la buccia della zucca.
- Agli occhi puoi dare la forma che più ti piace delineando i contorni con la forchetta e poi stacca il pezzo della zucca.
- Disegna il naso aiutandoti con i denti della forchetta. La forma del naso è un triangolo.
- Puoi ottenere il naso aperto delineando i contorni con la forchetta, applica una leggera pressione verso l’interno della zucca per rimuovere il pezzo e otterrai il naso.
- Disegna la bocca delineando i contorni con la forchetta. La bocca della zucca ha forma irregolare, crea il contorno forando a zig zag. Scegli l’effetto che più ti piace. Applica una leggera pressione ed estrai la forma. Conservala.
- Lascia asciugare la zucca. All’interno inserisci una candela. La sera di Halloween accendila! Ricorda di posizionare accanto i dolcetti.
Dolcetti di Halloween – Albero delle streghe Segui la ricetta