Ragù di gsartecucina

Ciao a tutti, oggi Ragù di gsartecucina.

In Calabria durante il periodo della raccolta dei pomodori, si ha la tradizione di “fare la salsa”, si ottiene la passata di pomodoro attraverso la lavorazione a mano. Ti lascio il link se vuoi farla anche tu. Conserva di pomodori

INGREDIENTI

  • 700 gr Passata di pomodoro
  • 500 gr di Macinato – 300 gr di macinato di vitello, 200 gr di macinato maiale
  • 1 Cipolla
  • 5 Foglie di basilico
  • 1 Cucchiaio di olio di oliva
  • Sale

COSA SERVE

Pentola – Coltello

PROCEDIMENTO

  • Pulite la cipolla e sminuzzatela
  • Versate l’olio in pentola
  • Aggiungete la cipolla.

RAGÙ GSARTECUCINA

  • Soffriggete
  • Unite il macinato e continuate a soffriggere per 5 minuti
  • Aggiungete la passata di pomodoro
  • Cuocete a fiamma bassa per 30/45 minuti.
  • Unite il basilico sminuzzato a fine cottura
  • Salate

Il segreto di un buon ragù è la cottura lenta. 

RAGÙ GSARTECUCINA

Ragù di gsartecucina

IL TUO QUADERNO DI CUCINA DI GRAZIELLA SORIANO l’ho scritto per accompagnarti durante la preparazione delle tue ricette. Scoprilo.

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