Petto di pollo alla pizzaiola

Ciao a tutti, Petto di pollo alla pizzaiola.

INGREDIENTI DUE PORTATE

2 FETTE DI PETTO DI POLLO DA 100 GR CIASCUNA

250 GR DI POMODORO PELATO

1 SPICCHIO DI AGLIO

2 CUCCHIAI DI OLIO EVO

ROSMARINO

BASILICO

SALE

COSA SERVE

PADELLA- PIATTO PIANO – COLTELLO

PROCEDIMENTO

  • Ponete in padella il petto di pollo
  • Sminuzzate l’aglio
  • Versate il pomodoro pelato
  • Aggiungete il rosmarino e il basilico
  • Salate
  • Cuocete a fuoco medio per 20 minuti
  • A fine cottura versate l’olio sul petto di pollo alla pizzaiola
  • Servite in piatto piano

Petto di pollo alla pizzaiola

Petto di pollo alla pizzaiola

IL TUO QUADERNO DI CUCINA DI GRAZIELLA SORIANO Scopri il racconto di ricette che ho scritto, facile da seguire, semplice nelle ricette, utile per conoscere le regole della buona e sana cucina. Clicca sul link.

gsartecucina è anche su Tumblr

Potrebbero interessarti anche...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: