Crostata di patate
Ciao a tutti, creiamo un buon Confort food, Crostata di patate. La particolarità della ricetta sta nel mantenere equilibrati i sapori e non aggiungere sale!
INGREDIENTI
3 PATATE DI GRANDEZZA MEDIA
100 GR DI PROVOLA TAGLIATA A CUBETTI
200 GR DI BIETOLE
1 SPICCHIO DI AGLIO
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
COSA SERVE
Stampo crostata diametro 24 – Patate – Coltello – Piatto piano – Padella
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE VERDURA
- In padella versate l’olio, sminuzzate l’aglio, fate soffriggere leggermente e unite la bietola
- Cuocete.
PREPARAZIONE CROSTATA DI PATATE
- Formate le foglie di patata con il pela patate.
- Disponetele sulla stampo ricoprendolo completamente.
- Appoggiate la bieta cotta e ricopritela con i cubetti di provola.
- Richiudete la crostata formando le strisce a foglia.
- Al centro create un fiore. Basterà ottenere, dalla parte meno spessa della patata (parte laterale), le foglie, poggiarle a raggiera e porre un cubetto di provola al centro
- Mettete in forno a 200 gradi per 20 minuti, modalità statico. Posizionate lo stampo al centro del forno.
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