Cosce di pollo e Patate al cartoccio

Ciao a tutti, oggi ha nevicato e vedere la neve che cade sulla cornice di Scilla e Cariddi vi assicuro che è una di quelle cose che nella vita non dimentichi. Per riscaldare la giornata ho cucinato le Cosce di pollo e Patate al cartoccio

 

Vediamo come si fa:

INGREDIENTI per 2 persone

INGREDIENTI Per il pollo

6 cosce di pollo

6 fette di provola

tabasco

curry

sale

INGREDIENTI Per le patate

600 gr di patate

origano

curry

3 cucchiai di olio

sale

 

Cosa serve

Pellicola d’alluminio –  2 Teglie da forno

 

CUCINIAMO

Cosce di pollo e Patate al cartoccio

Tagliate le cosce di pollo a metà, apritele e speziate con un pizzico di curry, unite una mezza luna di provola, richiudete, salate e versate qualche goccia di tabasco sulla coscia. Con la pellicola d’alluminio formate una striscia e richiudete la sola parte superiore della coscia di pollo. Mettete in forno a 180 gradi statico per 30 minuti,.

 

Nel frattempo che il pollo si cuoce sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, mettete in una teglia un foglio di carta alluminio, versate le patate e conditele con origano, curry, olio, e infine salate. Richiudete il cartoccio e lasciate cuocere in forno statico a 180 gradi per 20 minuti

 

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