Cosce di pollo e Patate al cartoccio
Ciao a tutti, oggi ha nevicato e vedere la neve che cade sulla cornice di Scilla e Cariddi vi assicuro che è una di quelle cose che nella vita non dimentichi. Per riscaldare la giornata ho cucinato le Cosce di pollo e Patate al cartoccio
Vediamo come si fa:
INGREDIENTI per 2 persone
INGREDIENTI Per il pollo
6 cosce di pollo
6 fette di provola
tabasco
curry
sale
INGREDIENTI Per le patate
600 gr di patate
origano
curry
3 cucchiai di olio
sale
Cosa serve
Pellicola d’alluminio – 2 Teglie da forno
CUCINIAMO
Cosce di pollo e Patate al cartoccio
Tagliate le cosce di pollo a metà, apritele e speziate con un pizzico di curry, unite una mezza luna di provola, richiudete, salate e versate qualche goccia di tabasco sulla coscia. Con la pellicola d’alluminio formate una striscia e richiudete la sola parte superiore della coscia di pollo. Mettete in forno a 180 gradi statico per 30 minuti,.
- Cosce di pollo e Patate al cartoccio-Chicken thighs and potatoes into a cartoccio
Nel frattempo che il pollo si cuoce sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, mettete in una teglia un foglio di carta alluminio, versate le patate e conditele con origano, curry, olio, e infine salate. Richiudete il cartoccio e lasciate cuocere in forno statico a 180 gradi per 20 minuti
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