Gnocchi al Ragù
Ciao prepariamo gli Gnocchi al Ragù
Per la preparazione degli Gnocchi seguite il link alla ricetta Gnocchi.
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
500 GR DI GNOCCHI
1 CIPOLLA
2 CUCCHIAI DI OLIO D’OLIVA
750 GR DI PASSATA DI POMODORO
100 GR DI MACINATO DI VITELLO
100 GR DI MACINATO DI MAIALE
BASILICO
50 GR DI FORMAGGIO GRATTUGIATO
50 GR DI PECORINO GRATTUGIATO
SALE
COSA SERVE
DUE PENTOLE – PIATTO FONDO – COLTELLO – SCHIUMAROLA – BOULE DA CUCINA (SCODELLA DA CUCINA)
Preparazione Ragù
- In pentola versate l’olio e unite la cipolla sminuzzata e ambedue le carni macinate.
- Soffriggete
- Unite la passata di pomodoro
- Fate cuocere a fuoco medio per 30/40 minuti
- A fine cottura unite il basilico
- Aggiustate di sale
Preparazione piatto Gnocchi al Ragù
- Bollite in pentola l’acqua
- Unite gli gnocchi
- Salate
- Gli gnocchi saranno pronti appena affioreranno a galla
- Toglieteli dall’acqua di cottura aiutandovi con la schiumarola
- Appoggiateli in una Boule da cucina (in una scodella da cucina)
- Unite il ragù
- Mescolate aggiungendo il formaggio grattugiato
- Versate gli gnocchi in piatto fondo
- Finite il piatto con una spolverata di formaggio pecorino
- Gnocchi al Ragù
- Gnocchi al Ragù
Vi lascio il link: come fare la Conserva di pomodori in casa con l’utilizzo e non delle bottiglie, trovate anche il video.
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