Melanzana ripiena con stracciatella di burrata

Melanzana ripiena con stracciatella di burrata

Melanzana ripiena con stracciatella di burrata

INGREDIENTI

200 gr di stracciatella di burrata

2 Melanane

100 gr di formaggio grattuggiato pecorino

100 gr di formaggio grattugiato

Pangrattato quanto basta

3hadOlio d’oliva

Sale

COSA SERVE

Teglia – Pentola – Coltello – Forchetta – Piatto piano

PROCEDIMENTO

  • Pulite le melanzane privandole del gambo. Tagliatele a metà. Incidete con il coltello la polpa riempite la pentola d’acqua, cuocete le melanzane
  • A fine cottura scolatela, lasciatela raffreddare
  • Private la melanzana della polpa delicatamente in modo da mantenere la forma integra
  • Riducete la polpa con una forchetta e aggiungete i due formaggi, lasciando da parte due cucchiai di formaggio grattugiato pecorino, amalgamate, unite la stracciatella, versate due cucchiai di pangrattato, se ne occorre altro aggiungetene fino a creare un composto semi morbido
  • Riempite la melanzane con il composto
  • In una teglia versate 3 cucchiai di olio di oliva, appoggiate le melanzane, cospargete del formaggio rimanente la parte superiore delle Melanzana ripiena con stracciatella di burrata
  • Mettette in forno a 200 gradi statico per 15 minuti
  • Servite in piatto piano
Melanzana ripiena con stracciatella di burrata
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