Semifreddo Crema mascarpone al Biscotto

Semifreddo crema mascarpone al biscotto

Ingredienti

2 uova

2 cucchiai di zucchero

70 gr di mascarpone

Cioccolato amaro in polvere

Biscotti al latte

Cosa serve

Due ciotole – Sbattitore – Vasetto da 250 gr con chiusura a pressione – Leccapentole

Procedimento

  • Dividete i tuorli dagli albumi
  • Montate a neve gli albumi
  • Unite lo zucchero ai tuorli, montateli
  • Amalgamate delicatamente i tuorli agli albumi con il leccapentole con movimenti dall’alto verso il basso
  • Unite il mascarpone
  • Spolverate di cacao il fondo del barattolo
  • Aggiungete la crema mascarpone
  • Inserite i biscotti riempiendo lo strato
  • Ricoprite di crema mascarpone
  • Stratificate con i biscotti
  • Ricoprite con crema a mascarpone
  • Chiudete spolverando di cacao
  • Tappate il barattolo e mettete in frigo il semifreddo crema mascarpone al biscotto
  • Lasciate freddare almeno per 3 ore
Semifreddo crema mascarpone al biscotto

Potrebbero interessarti anche...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: