Piadina ripiena e Insalata di pollo fredda

Combattiamo il caldo con il cibo fresco, ricco di proteine e sali minerali. Piadina ripiena e Insalata di pollo fredda, sono un’ottimo espediente. 

INGREDIENTI PER DUE PORTATE

Ingredienti insalata di pollo fredda

250 GR PETTO DI POLLO

200 GR DI LATTUGA

2 CUCCHIAI DI MAIONESE

SALE

Ingredienti Piadina ripiena

2 PIADINE GRANDI

100 GR DI PROVOLA A FETTE

100 GR DI CAPICOLLO

2  CUCCHIAI DI OLIO EVO

ROSMARINO

COSA SERVE

PADELLA – PENTOLA – CIOTOLA – COLTELLO – TRITATUTTO – COPPA PASTA DIAMETRO 6 CM –

PROCEDIMENTO

Procedimento preparazione Insalata di pollo fredda

In pentola con acqua bollente mettete a cuocere il petto di pollo. A fine cottura sfilacciatelo finemente o con il coltello o nel tritatutto. Lavate la lattuga e tagliatela finemente partendo dalla parte dell’attaccatura verso la foglia. Versate il petto di pollo e la lattuga nella ciotola, salate e amalgamate. Unite i cucchiai di maionese. Fate freddare. Posizionate a bordo piatto il coppapasta e riempite di insalata. Togliete delicatamente il coppapasta.

Piadina ripiena e Insalata di pollo

Piadina ripiena e Insalata di pollo

Procedimento preparazione Piadina ripiena

In padella riscaldate la piadina. Farcite all’interno con capicollo e provola cospargete di rosmarino e infine versate a filo l’olio. Richiudete la piadina a metà pressandola. Riposizionate in padella e riscaldatela velocemente per ciascun lato. La piadina per via della provola all’interno unirà le due metà. Completate il piatto appoggiando la piadina accanto l’insalata di pollo.

Piadina ripiena e Insalata di pollo

Piadina ripiena e Insalata di pollo

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

error: Contenuto protetto - Content is protected !!