Risotto in guazzetto di merluzzo

Ricetta sfiziosa il Risotto in guazzetto di merluzzo, può essere servito sia caldo che freddo
INGREDIENTI
100 gr di Riso bianco e nero
100 gr di filetto di merluzzo
100 gr di pomodoro pelato
3 Carote
2 Cucchiai di olio Evo
1 Spicchio di aglio
Rametti di prezzemolo
Sale
Cosa serve
Pentola – Padella – Piatto fondo
Procedimento
In padella mettete l’aglio e il prezzemolo sminuzzato, l’olio Evo, il merluzzo. Se non utilizzate il pescato di giornata, scegliete filetti di Merluzzo guardando sulla confezione la provenienza del pescato e che sia un pescato di pesca sostenibile certificata.
Soffriggete dolcemente
Unite il pomodoro pelato, lasciate cuocere per 5 minuti
Pulite le carote e tagliatele a rondelle unitele al soffritto aggiungendo un bicchiere d’acqua
Continuate la cottura finché le carote non saranno cotte
In pentola portata ad ebollizione l’acqua e versate il riso, fate cuocere, salate
Unite il riso con il soffritto
Servite in piatto fondo
Scegliete prodotti a KM0 e prodotti italiani
