POLLO IN SOFFRITTO DI SALSA ROSSA

Ciao a tutti, oggi cuciniamo, pollo in soffritto di salsa rossa. Un’ottimo piatto da fare la scarpetta leccandosi le dita con la salsa concentrata e ben aromatizzata.

 

INGREDIENTI

500 GR DI SOPRA COSCE E COSCE DI POLLO

2 CAROTE

1 GAMBO DI SEDANO SENZA FOGLIE

2 CODE DI CIPOLLA O MEZZA DI CIPOLLA DI TROPEA

2 RAMETTI DI PREZZEMOLO

1 CUCCHIAINO DI ROSMARINO

1 SPICCHIO DI AGLIO

500 ML DI SALSA

2 CUCCHIAI DI OLIO EVO

SALE

 

COSA SERVE

PADELLA – TRITATUTTO – COLTELLO LISCIO – PIATTO PIANO

 

PROCEDIMENTO

Pulite le carote e tagliatele a rondelle grossolanamente. Aggiungete nel tritatutto: carote, sedano, cipolla, e prezzemolo. Dovrete ottenere un trito con consistenza granulosa. Se non disponete del tritatutto sminuzzate gli ingredienti con un coltello liscio. In padella versate l’olio, aggiungete il preparato per il soffritto e il pollo, fate rosolare dolcemente, quando avrà raggiunto un colore leggermente dorato aggiungete la salsa, il rosmarino e l’aglio, salate. Cuocete per 40 minuti a fuoco basso coprendolo.

IMPIATTIAMO

POLLO IN SOFFRITTO DI SALSA ROSSA

Nel piatto al centro disponete il pollo e ricopritelo con il soffritto in salsa rossa, questo vi aiuterà ad associare bene i sapori. 

 

Accompagnate i sapori con il pane e una buona birra, vi consiglio Corona.

Sporcatevi le dita assaporerete meglio il piatto.  😀  😉 

 

POLLO IN SOFFRITTO DI SALSA ROSSA

POLLO IN SOFFRITTO DI SALSA ROSSA

 

 

BUON APPETITO

gsartecucina

La semplicità è l'arte della vita. Mi diverto a creare e mi rilasso a cucinare. Nel blog troverete sana cucina, curiosità fashion, dermocosmetica, e tanto altro, tutto condiviso con voi.

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