Patata dolce farcita

Ciao a tutti, un ottimo ingrediente da gustare in cucina è la patata dolce farcita. Possiamo abbinarla sia ai sapori dolci che salati.

 

INGREDIENTI

Patata dolce farcita

200 GR DI PATATA DOLCE

MARMELLATA DI AMARENA q.b

3 CIPOLLE DI TROPEA

5 CUCCHIAI DI OLIO EVO 

OLIO DI GIRASOLE

SALE q.b

CARTA ASSORBENTE

 

COSA SERVE

TAGLIA PATATE – 2 PADELLE – CUCCHIAINO – PIATTO PIANO

 

PROCEDIMENTO

Pulite la cipolla e riducetela a fettine sottili. Versate in padella l’olio evo e la cipolla, fate cuocere a fuoco basso, se durante la cottura vi accorgete che la cipolla si asciuga aggiungete acqua, a fine cottura salate.

Sbucciate la patata dolce e tagliatela a rondelle, friggetela e salatela mentre cuoce. A fine frittura appogiatela in un piatto coperto da carta assorbente ciò permetterà che si assorba l’olio in eccesso.

Prendete ciascun discetto di patata dolce e  farcitelo o con marmellata o con la cipolla.

 

 

 

Potrebbero interessarti anche...

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: