DOLCETTI AL COCCO E AMARENA

Ciao a tutti, voglia di dolcezza cuciniamo i dolcetti al cocco e amarena

 

INGREDIENTI

DOLCETTI AL COCCO E AMARENA

4 UOVA

200 GR DI ZUCCHERO 

80 GR DI FARINA 

80 GR DI FARINA 00

50 GR DI FARINA DI COCCO

120 ML DI ACQUA TIEPIDA

120 ML DI OLIO EVO

15 AMARENE DENOCCIOLATE ZUCCHERATE

20 ML SUCCO DI AMARENA

1 LIEVITO PER DOLCI

 

COSA SERVE 

FORMINE IN SILICONE O ALLUMINIO – FRULLATORE – CIOTOLA

 

CUCINIAMO

Versate le uova e lo zucchero nella ciotola, quindi frullate fino ad ottenere un composto chiaro, continuate sempre frullando ad aggiungere la farina 0 e 00 setacciandola, versate l’acqua lentamente e successivamente l’olio. Unite la farina di cocco, il succo di amarena e le amarene, frullate, questo permetterà alle amarene di sminuzzarsi e unirsi al composto, finite mettendo il lievito.

Prendete gli stampi, spennellateli di olio e fate in modo che la farina si attacchi, questo vi permetterà che il composto si stacchi facilmente a fine cottura.

Versate il composto soltanto ad un quarto dello stampo, ciò farà in modo che durante la cottura non trasbordino.

In fine cuocete in forno modalità statico a 120 gradi, posizionate la placca a metà.

 

 

Potrebbero interessarti anche...

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: