Rotolo di Pan Bianco ripieno
Ciao a tutti, oggi vi propongo un’idea da servire come antipasto, finger food, veloce e semplice. Rotolo di Pan Bianco ripieno.
INGREDIENTI
250 GR DI PAN BIANCO
1 ETTO DI PROSCIUTTO COTTO
3 CAROTE
MAIONESE
COSA SERVE
SPIANATOIA – MATTARELLO – CUCCHIAIO – PELLICOLA TRASPARENTE – PELA PATATE – COLTELLO A LAMA LISCIA
PROCEDIMENTO
- Disponete le fette di pan bianco sulla spianatoia. Fate in modo che l’una si unisca all’altra posizionandole a scaletta.
- Disponete il prosciutto.
- Disponete le carote in maionese con il cucchiaio.
- Arrotolate delicatamente il pan bianco. Stringete il rotolo via via che si richiudete su se stesso.
- Mettete in frigo, fate riposare almeno due ore prima di servirlo. Io solitamente lo faccio la sera prima per l’indomani. Più riposa meglio è.
- Tagliate il rotolo con un coltello a lama liscia