Bucatini al guazzetto di Sardine
Ciao altro piatto da aggiungere al menù di Natale o ai vostri secondi piatti. Bucatini al guazzetto di Sardine.
INGREDIENTI PER DUE PORTATE
160 GR DI BUCATINI
200 GR DI SARDINE
3 CUCCHIAI DI OLIO EVO
1 SPICCHIO DI AGLIO
10 POMODORINI CILIEGINO
CIUFFI DI PREZZEMOLO
SALE
COSA SERVE
PADELLA – PENTOLA – PIATTO FONDO
PROCEDIMENTO
- In padella metti 2 cucchiai di olio, l’aglio sbucciato, i pomodorini, qualche ciuffo di prezzemolo, le sardine.
- Aggiungi due bicchieri d’acqua della capacità di 400 ml.
- Cuoci il guazzetto per 15 minuti
- Cuoci i bucatini in acqua bollente
- Unisci i bucatini al guazzetto
- Posiziona al centro del piatto i bucatini avvolgendoli nel forchettone e appoggiandoli delicatamente. Contorna il piatto con le sardine e i pomodorini, Condisci con il guazzetto. Fai scendere delicatamente l’olio sui bucatini. Completa con un ciuffo di prezzemolo.

Bucatini al guazzetto di Sardine
Semplice veloce e ottimo