Pandoro alla Crema di Nutella

Ciao a tutti, ingredienti per rendere speciale il dolce di natale. Bastano: Panna, Nutella, Crema di Nutella per creare il Pandoro alla Crema di Nutella

1 PANDORO

250 ML DI PANNA PER DOLCI DA MONTARE

NUTELLA

ZUCCHERO A VELO

Pandoro alla Crema di Nutella

COSA SERVE

COLTELLO LUNGO A LAMA LISCIA – LECCA PENTOLE – PIATTO PIANO LARGO- SBATTITORE – SETACCIO –

PROCEDIMENTO

  • Montate la Panna.
  • Conservate 2 cucchiai di Nutella
  • Tagliate a stella il pandoro partendo dal basso, ricavate le fette con spessore almeno 1 cm. Vi consiglio di ricavare almeno 5 stelle dal Pandoro.
  • Spalmate la panna sulla prima fetta
  • Posizionate su di essa la seconda fetta e spalmate di Nutella 
  • Coprite con la stella successiva e spalmate di panna

Pandoro alla Crema di Nutella

  • Coprite e farcite la stella con la Nutella

Pandoro alla Crema di Nutella

  • L’ultimo strato farcite con la crema alla Nutella: basterà aggiungere un cucchiaio di Nutella ai 2 cucchiai di panna che precedentemente avete lasciato da parte. Amalgamare i due ingredienti.
  • Farcite la stella e ricoprite con l’ultima stella che chiude il Pandoro
  • Posizionate il pandoro sul piatto piano largo
  • Con il setaccio fate scendere lo zucchero a velo sul pandoro
  • Mettete in frigo per due ore. Togliete dal frigo mezz’ora prima di servirlo

Pandoro alla Crema di Nutella

  • Tagliate il pandoro a fette
Pandoro alla Crema di Nutella

Pandoro alla Crema di Nutella

 

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