Pandoro alla Crema di Nutella
Ciao a tutti, ingredienti per rendere speciale il dolce di natale. Bastano: Panna, Nutella, Crema di Nutella per creare il Pandoro alla Crema di Nutella
1 PANDORO
250 ML DI PANNA PER DOLCI DA MONTARE
NUTELLA
ZUCCHERO A VELO
COSA SERVE
COLTELLO LUNGO A LAMA LISCIA – LECCA PENTOLE – PIATTO PIANO LARGO- SBATTITORE – SETACCIO –
PROCEDIMENTO
- Montate la Panna.
- Conservate 2 cucchiai di Nutella
- Tagliate a stella il pandoro partendo dal basso, ricavate le fette con spessore almeno 1 cm. Vi consiglio di ricavare almeno 5 stelle dal Pandoro.
- Spalmate la panna sulla prima fetta
- Posizionate su di essa la seconda fetta e spalmate di Nutella
- Coprite con la stella successiva e spalmate di panna
- Coprite e farcite la stella con la Nutella
- L’ultimo strato farcite con la crema alla Nutella: basterà aggiungere un cucchiaio di Nutella ai 2 cucchiai di panna che precedentemente avete lasciato da parte. Amalgamare i due ingredienti.
- Farcite la stella e ricoprite con l’ultima stella che chiude il Pandoro
- Posizionate il pandoro sul piatto piano largo
- Con il setaccio fate scendere lo zucchero a velo sul pandoro
- Mettete in frigo per due ore. Togliete dal frigo mezz’ora prima di servirlo
- Tagliate il pandoro a fette