Risotto Zucca e Funghi
Dal sapore delicato della zucca e il contrasto dei funghi otteniamo Risotto Zucca e funghi
INGREDIENTI DUE PORTATE
160 gr di Riso per risotto
200 gr di Funghi misti
200 gr di Zucca
50 gr di Formaggio grattugiato (consiglio formaggio pecorino)
1 spicchio di Aglio
Prezzemolo
2 cucchiai di Olio evo
3 litri di Acqua naturale
25 gr di Burro
Sale
COSA SERVE
Pentola bassa – Padella – Piatto piano o fondo
PROCEDIMENTO
- Versate in padella l’olio, l’aglio sbucciato, sminuzzate il prezzemolo, aggiungete i funghi e la zucca.
- Cuocete, a fine cottura salate
- Bollite l’acqua.
- In pentola bassa sciogliete il burro.
- Aggiungete il riso, fatelo tostare leggermente.
- Aggiunge metà dell’acqua che avete bollito. Ultimate la cottura. Se l’acqua si dovesse ridurre aggiungetene.
- Tempo di cottura riso, 20 minuti.
- A fine cottura salate e unite il formaggio grattugiato. Mescolate.
- Unite i funghi trifolati.
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