Farfalle in purea di minestrone

Ciao Oggi cuciniamo un piatto tutto vegetariano, Farfalle in purea di minestrone

Ingredienti per due persone

160 Gr di pasta formato Farfalle

200 Gr di Minestrone classico surgelato.

2 Cucchiai di Olio Evo

Sale

Cosa serve

Mixer immersione – Pentola – Piatto fondo – Bicchierone

Procedimento
  • Cuoci il Minestrone
  • A fine cottura scola gli ingredienti
  • Mettili in un bicchierone, conservando l’acqua di cottura.
  • Unisci al minestrone un cucchiaio di olio evo
  • Riducili in purea con il mixer ad immersione
  • Aggiungi un pizzico di sale
  • Cuoci nell’acqua del minestrone la pasta formato Farfalle, ricorda di salare
  • A fine cottura in una scodella unisci il purea di minestrone alla pasta farfalle
  • Metti in piatto e finisci con il cucchiaio di olio evo rimasto

La pasta, scegliete il formato con la parte superiore ruvida e quella inferiore liscia

Se volete realizzare il Minestrone in casa basterà unire gli ingredienti: patata, cipolla, carota, sedano, zucca, fagiolini, fagioli, cavolfiore)

Piatto completo ricco di vitamine, fibre, sali minerali.

Scegliete prodotti italiani e se è possibile a Km

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