Farfalle in purea di minestrone
Ciao Oggi cuciniamo un piatto tutto vegetariano, Farfalle in purea di minestrone
Ingredienti per due persone
160 Gr di pasta formato Farfalle
200 Gr di Minestrone classico surgelato.
2 Cucchiai di Olio Evo
Sale
Cosa serve
Mixer immersione – Pentola – Piatto fondo – Bicchierone
Procedimento
- Cuoci il Minestrone
- A fine cottura scola gli ingredienti
- Mettili in un bicchierone, conservando l’acqua di cottura.
- Unisci al minestrone un cucchiaio di olio evo
- Riducili in purea con il mixer ad immersione
- Aggiungi un pizzico di sale
- Cuoci nell’acqua del minestrone la pasta formato Farfalle, ricorda di salare
- A fine cottura in una scodella unisci il purea di minestrone alla pasta farfalle
- Metti in piatto e finisci con il cucchiaio di olio evo rimasto
La pasta, scegliete il formato con la parte superiore ruvida e quella inferiore liscia
Se volete realizzare il Minestrone in casa basterà unire gli ingredienti: patata, cipolla, carota, sedano, zucca, fagiolini, fagioli, cavolfiore)
Piatto completo ricco di vitamine, fibre, sali minerali.
Scegliete prodotti italiani e se è possibile a Km