Gnocchi al Ragù

Ciao prepariamo gli Gnocchi al Ragù

Per la preparazione degli Gnocchi seguite il link alla ricetta Gnocchi.

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

500 GR DI GNOCCHI 

1 CIPOLLA

2 CUCCHIAI DI OLIO D’OLIVA

750 GR DI PASSATA DI POMODORO

100 GR DI MACINATO DI VITELLO

100 GR DI MACINATO DI MAIALE

BASILICO

50 GR DI FORMAGGIO GRATTUGIATO

50 GR DI PECORINO GRATTUGIATO

SALE

COSA SERVE

DUE PENTOLE – PIATTO FONDO  – COLTELLO –  SCHIUMAROLA – BOULE DA CUCINA (SCODELLA DA CUCINA)


 

Preparazione Ragù

  • In pentola versate l’olio e unite la cipolla sminuzzata e ambedue le carni macinate. 
  • Soffriggete
  • Unite la passata di pomodoro
  • Fate cuocere a fuoco medio per 30/40 minuti 
  • A fine cottura unite il basilico
  • Aggiustate di sale

 

 

Preparazione piatto Gnocchi al Ragù

  • Bollite in pentola l’acqua
  • Unite gli gnocchi
  • Salate
  • Gli gnocchi saranno pronti appena affioreranno a galla
  • Toglieteli dall’acqua di cottura aiutandovi con la schiumarola 
  • Appoggiateli in una Boule da cucina (in una scodella da cucina)
  • Unite il ragù 
  • Mescolate aggiungendo il formaggio grattugiato 
  • Versate gli gnocchi in piatto fondo
  • Finite il piatto con una spolverata di formaggio pecorino

Vi lascio il link: come fare la  Conserva di pomodori in casa con l’utilizzo e non delle bottiglie, trovate anche il video. 

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