Cotolette di Melanzane – Ricetta Apericena

Ciao, cuciniamo le: Cotolette di Melanzane – Ricetta Apericena. Scegliete melanzane di primo raccolto saranno prive di semi e hanno bassa acidità.

 

INGREDIENTI PER TRE PORTATE

2 Melanzane grandi

2 uova

Pan grattato 

50 gr di Formaggio grattugiato 

Olio di girasole 

Sale

PROCEDIMENTO

  • Private le melanzane del gambo.
  • Togliete la buccia, vi consiglio di usare lo sbuccia patate.
  • Tagliate la melanzana in lunghezza a fettine di spessore mezzo centimetro.
  • In piatto fondo sbattete le uova
  • In piatto piano versate la mollica e unite il formaggio grattugiato 
  • Salate leggermente la fettina di melanzana 
  • Immergetela nell’uovo
  • Impanatela nel pangrattato 
  • Riscaldate l’olio in padella
  • Friggete le Cotolette di melanzane
  • Riponetele su di un piatto appoggiando carta assorbente 
  • Servitele su un piatto piano

COSA SERVE 

  • Padella
  • Piatto fondo  
  • Piatto piano 
  • Sbuccia patate 
  • Carta assorbente 

 

Cotolette di Melanzane - Ricetta Apericena

Cotolette di Melanzane – Ricetta Apericena

Vi ricordo che con le melanzane possiamo realizzare la ricetta

Melanzane sott’olio

Seguila anche sul mio canale youtube gsartecucina

Iscriviti e seguimi

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

error: Contenuto protetto - Content is protected !!