Cotolette di Melanzane – Ricetta Apericena
Ciao, cuciniamo le: Cotolette di Melanzane – Ricetta Apericena. Scegliete melanzane di primo raccolto saranno prive di semi e hanno bassa acidità.
INGREDIENTI PER TRE PORTATE
2 Melanzane grandi
2 uova
Pan grattato
50 gr di Formaggio grattugiato
Olio di girasole
Sale
PROCEDIMENTO
- Private le melanzane del gambo.
- Togliete la buccia, vi consiglio di usare lo sbuccia patate.
- Tagliate la melanzana in lunghezza a fettine di spessore mezzo centimetro.
- In piatto fondo sbattete le uova
- In piatto piano versate la mollica e unite il formaggio grattugiato
- Salate leggermente la fettina di melanzana
- Immergetela nell’uovo
- Impanatela nel pangrattato
- Riscaldate l’olio in padella
- Friggete le Cotolette di melanzane
- Riponetele su di un piatto appoggiando carta assorbente
- Servitele su un piatto piano
COSA SERVE
- Padella
- Piatto fondo
- Piatto piano
- Sbuccia patate
- Carta assorbente
Vi ricordo che con le melanzane possiamo realizzare la ricetta
Seguila anche sul mio canale youtube gsartecucina
Iscriviti e seguimi