Fiori di zucca ripieni

Ciao a tutti, Fiori di zucca ripieni. Come cucinarli. Il segreto sta nel prepararli il giorno stesso in cui sì raccolgono. La ricetta è semplice da eseguire

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

20 Fiori di zucca

Provola

200 gr di fettine di petto di pollo

Farina

Acqua fredda gassata

Olio di girasole

Sale

COSA SERVE

Ciotola – Padella – Piatto piano – Carta assorbente

PROCEDIMENTO

  • Pulite i fiori di zucca.
  • Privateli del gambo e della corona esterna intorno al fiore
  • Togliete delicatamente il pistillo all’interno
  • Lavate i fiori di zucca. Ponete il fiore a testa in su e fate scorrere un filo d’acqua all’interno. Controllate che l’interno sia pulito bene, il fiore accoglie le formiche e le api!
  • In una ciotola versate 2 bicchieri di acqua gassata, aggiungete lentamente la farina fino a ottenere un composto cremoso. Unite un pizzico di sale. Amalgamate
  • Tagliate una fetta di provola e dividetela a strisce.
  • Dividete a strisce la fetta di petto di pollo
  • Inserite nel fiore la striscia di provola e di petto di pollo
  • Richiudete il fiore
  • Immergetelo nella pastella
  • Friggete a fuoco medio
  • Ponete su carta assorbente i fiori cotti
  • Serviteli

Mangiateli caldi. Il ripieno dei fiori può essere variato a vostro piacimento. Ecco uno sfizioso finger food.

Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni

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