Insalata di Polpo
Ciao, sono stata da mamma e tra i suoi piatti l’Insalata di Polpo è la mia preferita. Quindi ho deciso di scrivere la ricetta e togliere i dubbi su: come mantenere il polpo morbido dopo cottura.
INGREDIENTI
Insalata di Polpo
1 POLPO
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
2 SPICCHI DI AGLIO
1 LIMONE
PREZZEMOLO
COSA SERVE
PENTOLA ALTA – SCODELLA – COLTELLO –
PROCEDIMENTO
- Pulite il polpo privandolo delle interiora all’interno della sacca del corpo
- Portate l’acqua a bollore
- Aggiungete il polpo
- Cotto il polpo fatelo freddare in acqua di cottura
- Scolate il polpo
- Bagnatelo di acqua fredda
- Tagliatelo partendo dai tentacoli e dividete la parte centrale del corpo
- Aggiungete il prezzemolo
- Sminuzzate l’aglio
- Unite l’olio
- Tagliate a metà il limone e spremetelo
- Amalgamate gli ingredienti dell’insalata di polpo
Il polpo rimarrà morbido.
Il pescato di giornata va cotto subito.
Acquistato congelato va cotto ancora congelato.
Il taglio variatelo secondo vostro gusto.
Ricetta di mamma.
Anche questa estate nonostante il periodo difficile siamo riuscite a stare qualche giorno insieme. So che mi leggi e ti voglio dire: Grazie Mamma perchè mi sopporti sempre! Ti voglio bene! Sei la mia forza!
- Insalata di Polpo
- Insalata di Polpo
- Insalata di Polpo
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A presto