Risotto Funghi e Tartufo

Ciao a tutti, oggi cuciniamo il Risotto Funghi e Tartufo

INGREDIENTI DUE PORTATE

160 GR DI RISO A ARBORIO CHICCHI GROSSI

100 GR DI FUNGHI MISTI TARTUFO

200 GR DI BIETA

1 SALSICCIA

1 SPICCHIO DI AGLIO

2 CUCCHIAI DI OLIO EVO

SALE

COSA SERVE

PENTOLA ALTA – PADELLA – PIATTO FONDO – ANELLO DI TORTINO DA DIAMETRO 6 CM – COLTELLO –

PROCEDIMENTO

  • In padella sminuzzato l’aglio aggiungete l’olio, cuocete i funghi e tartufo unendo la salsiccia sbriciolata. Cuocete a fuoco basso.
  • Lessate la bieta, toglietela dall’acqua di cottura.
  • Unite la bieta ai funghi e salsiccia.
  • Saltatela in padella per un paio di minuti
  • Con l’acqua di cottura della bieta cuocete il riso.
  • Mantecate il riso con metà soffritto.
  • In piatto fondo appoggiate l’anello per il tortino.
  • Versate nell’anello per tre quarti il soffritto.
  • Aggiungete il riso.
  • Sfilate l’anello.

Risotto Funghi e TartufoRisotto Funghi e Tartufo

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