Risotto Funghi e Tartufo
Ciao a tutti, oggi cuciniamo il Risotto Funghi e Tartufo
INGREDIENTI DUE PORTATE
160 GR DI RISO A ARBORIO CHICCHI GROSSI
100 GR DI FUNGHI MISTI TARTUFO
200 GR DI BIETA
1 SALSICCIA
1 SPICCHIO DI AGLIO
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
SALE
COSA SERVE
PENTOLA ALTA – PADELLA – PIATTO FONDO – ANELLO DI TORTINO DA DIAMETRO 6 CM – COLTELLO –
PROCEDIMENTO
- In padella sminuzzato l’aglio aggiungete l’olio, cuocete i funghi e tartufo unendo la salsiccia sbriciolata. Cuocete a fuoco basso.
- Lessate la bieta, toglietela dall’acqua di cottura.
- Unite la bieta ai funghi e salsiccia.
- Saltatela in padella per un paio di minuti
- Con l’acqua di cottura della bieta cuocete il riso.
- Mantecate il riso con metà soffritto.
- In piatto fondo appoggiate l’anello per il tortino.
- Versate nell’anello per tre quarti il soffritto.
- Aggiungete il riso.
- Sfilate l’anello.

Risotto Funghi e Tartufo