Minestrone
Ciao, cuciniamo il minestrone. Di seguito tutti gli ingredienti che ho utilizzato. Se non li avete tutti, niente paura, il minestrone potete realizzarlo ugualmente, vi consiglio di raddoppiare la quantità di patate e pomodoro.
INGREDIENTI PER DUE PORTATE
50 GR DI PATATE
2 CAROTE
100 GR DI ZUCCA
50 GR DI FAGIOLI BIANCHI – CANNELLINI
1 COSTA DI PORRO
50 GR DI FAGIOLINI
3 POMODORI
50 GR DI PISELLI
50 GR DI ZUCCHINE
100 GR DI VERZA
1 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
1 COSTA DI SEDANO
BASILICO
PREZZEMOLO
SALE
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
COSA SERVE
Pentola alta – Coltello – Piatto piano
PROCEDIMENTO
- Tagliate gli ortaggi e le verdure, poneteli in pentola con acqua fredda.
- Fate cuocere.
- A fine cottura salate e aggiungete l’olio evo.
- Servite il minestrone.