Bucatini al guazzetto di Sardine

Ciao altro piatto da aggiungere al menù di Natale o ai vostri secondi piatti. Bucatini al guazzetto di Sardine.

INGREDIENTI PER DUE PORTATE

160 GR DI BUCATINI

200 GR DI SARDINE

3 CUCCHIAI DI OLIO EVO

1 SPICCHIO DI AGLIO

10 POMODORINI CILIEGINO

CIUFFI DI PREZZEMOLO

SALE

COSA SERVE

PADELLA – PENTOLA – PIATTO FONDO

PROCEDIMENTO

  • In padella metti 2 cucchiai di olio, l’aglio sbucciato, i pomodorini, qualche ciuffo di prezzemolo, le sardine.

Bucatini al guazzetto di Sardine

  • Aggiungi due bicchieri d’acqua della capacità di 400 ml.
  • Cuoci il guazzetto per 15 minuti
  • Cuoci i bucatini in acqua bollente
  • Unisci i bucatini al guazzetto
  • Posiziona al centro del piatto i bucatini avvolgendoli nel forchettone e appoggiandoli delicatamente. Contorna il piatto con le sardine e i pomodorini, Condisci con il guazzetto. Fai scendere delicatamente l’olio sui bucatini. Completa con un ciuffo di prezzemolo.
Bucatini al guazzetto di Sardine

Bucatini al guazzetto di Sardine

Semplice veloce e ottimo

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

error: Contenuto protetto - Content is protected !!