Sformato Mille foglie di patate

Ciao, cuciniamo un buon Finger Food. Sformato Mille foglie di patate.

INGREDIENTI 2 PORZIONI

400 GR DI PATATE

200 GR DI PROVOLA

3 CUCCHIAI DI OLIO EVO

SALE

COSA SERVE

TAGLIAPATATE/MANDOLINA – TORTIERA DIAMETRO 21 CM – PIATTO PIANO – CARTA FORNO –

PROCEDIMENTO

  • Sbucciate le patate.
  • Con il pela patate formate le foglie
  • Rivestite la tortiera con carta forno.
  • Versate sul fondo l’olio.
  • Appoggiate le foglie di patate ricoprendo la base
  • Salate
  • Guarnite con le fette di provola
  • Richiudete con le foglie di patate
  • Ripetete l’operazione finché non saranno terminate le foglie di patate
  • Mettete in forno statico. Temperatura 200 gradi. 25/30 minuti

Buonissimo Finger food

Le ricette finger food da sfogliare le trovi in “Il tuo quaderno di cucina”

Sformato Mille foglie di patate

Sformato Mille foglie di patate

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

error: Contenuto protetto - Content is protected !!