Sformato Mille foglie di patate
Ciao, cuciniamo un buon Finger Food. Sformato Mille foglie di patate.
INGREDIENTI 2 PORZIONI
400 GR DI PATATE
200 GR DI PROVOLA
3 CUCCHIAI DI OLIO EVO
SALE
COSA SERVE
TAGLIAPATATE/MANDOLINA – TORTIERA DIAMETRO 21 CM – PIATTO PIANO – CARTA FORNO –
PROCEDIMENTO
- Sbucciate le patate.
- Con il pela patate formate le foglie
- Rivestite la tortiera con carta forno.
- Versate sul fondo l’olio.
- Appoggiate le foglie di patate ricoprendo la base
- Salate
- Guarnite con le fette di provola
- Richiudete con le foglie di patate
- Ripetete l’operazione finché non saranno terminate le foglie di patate
- Mettete in forno statico. Temperatura 200 gradi. 25/30 minuti
Buonissimo Finger food
Le ricette finger food da sfogliare le trovi in “Il tuo quaderno di cucina”

Sformato Mille foglie di patate