Gnocchi al profumo d’inverno
Ciao, oggi metto in tavola un pò di sapori inverno autunno e aggiungo la pasta fatta in casa, ho creato gli Gnocchi al profumo d’inverno. E’ un’idea che accompagna anche chi è vegetariano. Seguimi.
INGREDIENTI PER DUE PORTATE
250 GR DI GNOCCHI Per ottenerli ti lascio sia qui ( clicca la porola Gnocchi), che a fine ricetta il link su come lavorarli
200 GR DI FUNGHI MISTI
1 CIPOLLA DI TROPEA
100 GR DI CAROTE
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
BASILICO
1 PEPERONCINO PICCANTE
SALE
COSA SERVE
2 PENTOLE – PIATTO FONDO – GRATTUGIA
PROCEDIMENTO
Ottenuti gli Gnocchi prepariamo il soffritto.
In pentola versate l’olio e la cipolla sminuzzata. Pulite le carote, grattugiatele e unitele. Sminuzzate il peperoncino aggiungetelo.
Soffriggete un paio di minuti, versate i funghi e il basilico sminuzzato. Lasciate cuocere a fuoco basso controllando che non si asciughino, nel caso aggiungete acqua durante la cottura.

Gnocchi al profumo d’inverno
In acqua bollente leggermente salata cuocete gli gnocchi, saranno pronti quando saliranno a galla. Una volta cotti prendeteli con la schiumaiola dalla pentola e versateli nel soffritto, mantecate a fuoco basso.
Servite in piatto piano gli Gnocchi al profumo d’inverno
- Gnocchi al profumo d’inverno
- Gnocchi al profumo d’inverno
- Gnocchi al profumo d’inverno
Come vi dicevo ad inizio ricetta, vi riporto nuovamente il link come ottenere gli Gnocchi, (basterà cliccare sulla parola o sull’immagine che vedi sotto)
E’ un’idea da servire durante le festività natalizie, non tutti mangiamo il pesce!
Buon appetito