Vellutata di zucca e pollo

Ciao a tutti, sfruttiamo il sapore degli ortaggi per preparare la vellutata di zucca e pollo.

INGREDIENTI PER DUE PORTATE

200 GR DI ZUCCA

1 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

2 SOPRA COSCE DI POLLO

PREZZEMOLO

1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO

2 CUCCHIAI DI PECORINO GRATTUGIATO (se non è di vostro gradimento aggiungete il formaggio che più vi piace)

SALE

COSA SERVE

Pentola alta – Frullatore ad immersione – Piatto fondo –

PROCEDIMENTO

  • Pulite gli ortaggi
  • Mettete in pentola con acqua: la zucca, la cipolla, il prezzemolo e il pollo.
  • Cuocete
  • A fine cottura salate.
  • Togliete dalla pentola le sopra cosce
  • Disossatele
  • Sfilacciate la carne
  • Riducete con il mixer gli ortaggi
  • Aggiungete l’olio e il pecorino / formaggio grattugiato.
  • Versate in piatto la vellutata e appoggiate i filetti di pollo.
Vellutata di zucca e pollo

Vellutata di zucca e pollo

La Vellutata la puoi servire anche fredda.

Amo aggiungerla al menù di natale o al cenone di fine anno, è un’idea semplice leggera e riscalda in questo periodo freddo. 

A presto

 

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Come tagliare la zucca

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