Vellutata di zucca e pollo

Ciao a tutti, sfruttiamo il sapore degli ortaggi per preparare la vellutata di zucca e pollo.

INGREDIENTI PER DUE PORTATE

200 GR DI ZUCCA

1 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

2 SOPRACOSCE DI POLLO

PREZZEMOLO

1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO

2 CUCCHIAI DI PECORINO GRATTUGIATO (se non è di vostro gradimento aggiungete il formaggio che più vi piace)

SALE

COSA SERVE

Pentola alta – Frullatore ad immersione – Piatto fondo –

PROCEDIMENTO

Mettete in pentola: la zucca, la cipolla, il prezzemolo e il pollo. Cuocete. a fine cottura salate.

Togliete dalla pentola le sopracosce, disossatele. Sfilacciate la carne.

Riducete con il mixer gli ortaggi, aggiungete l’olio e il pecorino / formaggio grattugiato.

Versate in piatto la vellutata e appoggiate i filetti di pollo.

Vellutata di zucca e pollo

Vellutata di zucca e pollo

La Vellutata la puoi servire anche fredda.

La aggiungo al menù di natale e al cenone di fine anno è un’idea  semplice leggera e riscalda in questo periodo freddo. 

 

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