Risotto Zucca e Funghi

Dal sapore delicato della zucca e il contrasto dei funghi otteniamo Risotto Zucca e funghi

INGREDIENTI DUE PORTATE

160 gr di Riso per risotto
200 gr di Funghi misti
200 gr di Zucca
50 gr di Formaggio grattugiato (io ho messo il pecorino)
1 spicchio di Aglio
Prezzemolo
2 cucchiai di Olio evo
3 litri di Acqua naturale
Sale
25 gr di Burro

COSA SERVE

Pentola bassa – Padella – Piatto piano o fondo

PROCEDIMENTO

Trifolate i funghi. Versate in padella l’olio, l’aglio sbucciato, sminuzzate il prezzemolo, aggiungete i funghi e la zucca. Cuocete, una raffinata cottura salata.

Bollite l’acqua.

In pentola bassa il destino sciogliere il burro. Aggiungete il riso, lasciatelo tostare leggermente. Aggiunge la metà dell’acqua che avete bollito, l’ultima cottura, se l’acqua si riduce aggiungetene.

Tempo di cottura riso 20 minuti. Quasi una fine cottura salata e unisci il formaggio grattugiato. Mescolate. Unite i funghi trifolati.

Semplice veloce e buonissima.

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Risotto Zucca e Funghi

Risotto Zucca e Funghi

gsartecucina

La semplicità è l'arte della vita. Mi diverto a creare e mi rilasso a cucinare. Nel blog troverete sana cucina, curiosità fashion, dermocosmetica, e tanto altro, tutto condiviso con voi.

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