Melanzana e Ricotta in Tagliatelle Paglia e Fieno

Ciao a tutti, oggi cuciniamo Melanzana e Ricotta in Tagliatelle Paglia e Fieno.

INGREDIENTI PER DUE PORTATE

Melanzana e Ricotta in Tagliatelle Paglia e Fieno

160 GR DI TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO

150 GR DI RICOTTA MISTA

200 GR DI MELANZANA

1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO

SALE

COSA SERVE

Padella – Pentola – Piatto fondo – 

PROCEDIMENTO

Sbucciate la melanzana e riducetela a dadi. In padella versate l’olio e la dadolata di melanzane, soffriggete, lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco basso. Unite la ricotta riducendola con la forchetta, lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco basso. A fine cottura salate.

Melanzana e Ricotta in Tagliatelle Paglia e Fieno

Cuocete in acqua bollente salata le tagliatelle. Scolatele e mantecate con il soffritto di melanzane e ricotta.

Servite in un piatto fondo.

Se avete voglia di realizzare il piatto come in foto, basterà arrotolare le tagliatelle intorno la forchetta e farle scivolare nel piatto, ponete attenzione a non farli cadere su se stessi.

 

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