Risotto Venere e Parboiled in guazzetto di ricotta

Ciao a tutti, oggi in tavola Risotto Venere e Parboiled in guazzetto di ricotta

INGREDIENTI PER 2 PORTATE

Risotto Venere e Parboiled in guazzetto di ricotta

80 GR DI RISO VENERE

80 GR DI RISO PARBOILED

300 GR DI RICOTTA DI PECORA

2 CUCCHIAI DI OLIO EVO

150 ML ACQUA NATURALE

SALE

COSA SERVE

2 Pentole – Piatto fondo

PROCEDIMENTO

In pentola versate l’olio, unite la ricotta e 100 ml di acqua, fate unire gli ingredienti a fuoco basso. Cuocete per 10 minuti. Fate in modo che la ricotta si sbricioli e che l’acqua non si asciughi. Unite le due tipologie di riso e  cuocetelo in acqua bollente salata. A fine cottura scolate e unitelo al guazzetto di ricotta. Mettete nel piatto e colate sul riso il guazzetto di ricotta.

 

Risotto Venere e Parboiled in guazzetto di ricotta

 

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