Ali di pollo alla cacciatora

Ciao a tutti, ricetta semplice ma tanto saporita, Ali di pollo alla cacciatora

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

800 GR DI ALI DI POLLO

2 CIPOLLE DI TROPEA

5 CAROTE

5 FOGLIE DI SALVIA

ROSMARINO

SALE

OLIO EVO

COSA SERVE

PADELLA – PIATTO PIANO

PROCEDIMENTO

Pulite le cipolle e le carote: Tagliate le cipolle dividendole a metà e seguendo la direzione della foglia a fette sottili. Affettate le carote a rondelle. Mettete in padella, appoggiate le ali di pollo e versate sopra la salvia tagliate finemente, il rosmarino, l’olio e infine salate. Fate cuocere se durante la cottura si assorbe troppo l’acqua rilasciata dalla cipolla e carote aggiungetene. Servite in piatto piano.

Ali di pollo alla cacciatora

Ali di pollo alla cacciatora

Ali di pollo alla cacciatora

Potrebbero interessarti anche...

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: