Paglia e fieno al sapore di zucca
E’ arrivata la primavera, mettiamo in tavola i colori con una ricetta gustosa, Paglia e fieno al sapore di zucca, aggiungiamo un ingrediente in più l’arista di maiale.
INGREDIENTI
250 GR PASTA ALL’UOVO PAGLIA E FIENO
400 GR DI ZUCCA
200 GR DI ARISTA DI MAIALE TAGLIATA A CUBETTI
1 SPICCHIO DI AGLIO
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
PREZZEMOLO
2 BICCHIERI DI ACQUA NATURALE
SALE
50 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
COSA SERVE
PADELLA – PENTOLA – PIATTO FONDO
PROCEDIMENTO
Pulite la zucca privandola dei semi e della buccia, vi lascio il link del video COME PULIRE LA ZUCCA . Tagliatela a cubetti. Versate in padella l’olio, l’ aglio, il prezzemolo sminuzzato e i cubetti di arista. Fate soffriggere, aggiungete la zucca, continuate la cottura versando l’ acqua, in modo che il soffritto non si asciughi. A fine cottura salate. Cuocete la pasta e unitela al soffritto. Servite spolverando il piatto con il Parmigiano.
