Risotto al profumo di zafferano

Ciao a tutti cuciniamo il Risotto al profumo di zafferano

 

Risotto al profumo di zafferano

Per 2 persone

Ingredienti per il Risotto al profumo di zafferano

200 gr di Riso per Risotto

2 salsicce dolci

1 cipolla di Tropea dal peso di 150 gr

1 bustina di zafferano

2 cucchiai di olio evo

4 foglie piccole di basilico

saldi

Ingredienti per il brodo vegetale

1 cipolla di Tropea

2 carote

Stelo di sedano

2 ciuffi di prezzemolo

1 cucchiaio di olio evo

saldi

 

Cosa serve

1 Pentola – 2 Padelle – 2 Piatti fondi – Mestolo

 

Cuciniamo

Prepariamo il brodo

Versate 4 litri di acqua in pentola aggiungete gli ingredienti per il brodo, a fine cottura aggiungete l’olio e il sale.

Prepariamo il Risotto

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili, sminuzzate le salsicce privandole del budello. Versate tutto in padella aggiungendo 1 cucchiaio di olio, cuocete. Scaldate il brodo e in un’altra padella versate 1 cucchiaio di olio e il riso. Imbiondite il riso a fuoco medio, con il mestolo lentamente versate il brodo caldo, amalgamate di tanto in tanto. A media cottura aggiungete lo zafferano, terminate la cottura aggiungendo al riso il soffritto di salsiccia.

Servite appoggiando le foglie di basilico sul risotto

Risotto al profumo di zafferano

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

error: Contenuto protetto - Content is protected !!