Girelle alla mousse di Nutella

Ciao a tutti, facciamo le Girelle alla mousse di Nutella.

 

INGREDIENTI

Girelle alla mousse di Nutella

BASE GIRELLE

4 UOVA

150 GR DI FARINA DI GRANO TENERO 00

200 GR DI ZUCCHERO

120 ML DI OLIO DI GIRASOLE

16 GR DI LIEVITO PER DOLCI

 

MOUSSE DI NUTELLA

500 ML DI PANNA PER DOLCI ZUCCHERATA

2 CUCCHIAI DI NUTELLA

 

COSA SERVE

FRULLATORE – TEGLIA DA FORNO BASSA 40 X 30 – CIOTOLA – CARTA FORNO

 

PREPARAZIONE

PREPARIAMO LA BASE

Frullate le uova con lo zucchero, finchè il composto non avrà raggiunto un colore chiaro. Unite un pò alla volta la farina, l’olio e il lievito. Rivestite la teglia di carta forno e versate il composto livellandolo. Mettete in forno per 10 minuti a 120 gradi modalità statico. Fate freddare.

Girelle alla mousse di Nutella

PREPARIAMO LA MOUSSE

Montate la panna con la nutella fino a raggiungere la consistenza spumosa, ricordate di togliere la panna dal frigo almeno 30 minuti prima

Ricoprite la base delle girelle con la mousse di nutella, arrotolate lentamente. Aiutatevi con la carta forno a ricoprirla. Fate freddare in frigo per almeno 2 ore.

Servite tagliando le girelle con uno spessore di almeno 1 cm

 

 

 

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