SEMIFREDDO PAN DI STELLE

Ciao a tutti, oggi creiamo il SEMIFREDDO PAN DI STELLE. Ho pensato di servirlo in due modi: il primo come semifreddo, il secondo come torta semifreddo.

INGREDIENTI

SEMI FREDDO PAN DI STELLE

800 GR DI BISCOTTI PAN DI STELLE

500 ML DI PANNA DA MONTARE ZUCCHERATA

2 CUCCHIAI DI NUTELLA

100 ML DI LATTE

2 CUCCHIAI DI GRAPPA

CASA SERVE

SBATTITORE – TRITATUTTO – PIATTO PIANO – PENNELLO- BOCCACCIO DA 500 ML

PROCEDIMENTO PER TUTTE E DUE LE PREPARAZIONI

Montate la panna con la nutella, un suggerimento, mettete la panna in frigo prima di montarla per un’ora. Preparate la bagna con il latte e la grappa.

MONTAGGIO SEMIFREDDO PAN DI STELLE

Riempite ad un quarto il boccaccio di panna alla nutella, inserite i pan di stelle bagnati, ricoprite con la panna. Chiudete il boccaccio e mettete in frigo per un paio di ore prima di servirlo.

SEMIFREDDO PAN DI STELLE

SEMIFREDDO PAN DI STELLE

MONTAGGIO TORTA SEMIFREDDO PAN DI STELLE

Tritate 200 gr di pan di stelle, trasferiteli in una ciotola e versate un po di latte in modo che i biscotti si uniscano fra di loro, stendeteli sul piatto di portata, in modo da creare la base per la torta fredda. Appoggiate a raggiera i pan di stelle, spennellateli di bagna. Ricoprite con la panna alla nutella. Finite la torta ricoprendo con i biscotti in bagna.

SEMIFREDDO PAN DI STELLE

SEMIFREDDO PAN DI STELLE

Vi ricordo la ricette TORTA MOUSSE DI NUTELLA  clicca sul link  😉

Potrebbero interessarti anche...

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: