Fileja multicolor con fagioli borlotti

Ciao a tutti, porto in tavola la pasta della mia terra i ” FILEJA”. Li ho scelti al sapore piccante 🌶 e agli spinaci . Il condimento per eccellenza sono i fagioli. Ho creato con i due colori il piatto Fileja multicolor con fagioli borlotti. Ecco il Link su Come si lavora la pasta dei Fileja

 

Vediamo come si fa

INGREDIENTI per 2 persone

1 bicchiere 🥃 di fagioli borlotti

1 spicchio d’aglio

5 rametti di prezzemolo

Sale

3 cucchiai di olio

160 gr di fileja

Formaggio 🧀 da grattugiare, scegliete voi il gusto delicato come il grana, o il gusto più intenso come il pecorino.

 

COSA SERVE

Due Pentole- Piatto fondo

 

PROCEDIMENTO

La sera mettete a bagno i fagioli, se vi dimenticate lasciateli a mollo il giorno dopo almeno per 2 ore. Lavateli e metteteli in pentola con aglio e prezzemolo. Copriteli con acqua e fateli cuocere. A fine cottura salate e mettete l’olio. Fate riposare il tutto per un oretta. In questo modo i sapori si uniscono e i fagioli avranno un gusto più saporito.

Mettete a bollire l’acqua, salatela e versate i fileja.

Fileja multicolor con fagioli borlotti 

Scolateli e unite i fagioli amalgamando a fuoco basso. Finite il piatto con una spolverata di formaggio 🧀

Ecco fatto i

FILEJA MULTICOLOR CON FAGIOLI BORLOTTI
Fileja multicolor con fagioli borlotti 

Fileja multicolor con fagioli borlotti 

Potrebbero interessarti anche...

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: