DOLCETTI AL COCCO E AMARENA

Ciao a tutti, voglia di dolcezza cuciniamo i dolcetti al cocco e amarena

INGREDIENTI

DOLCETTI AL COCCO E AMARENA

4 UOVA

200 GR DI ZUCCHERO

80 GR DI FARINA

80 GR DI FARINA 00

50 GR DI FARINA DI COCCO

120 ML DI ACQUA TIEPIDA

120 ML DI OLIO EVO

15 AMARENE DENOCCIOLATE ZUCCHERATE

20 ML SUCCO DI AMARENA

1 LIEVITO PER DOLCI

COSA SERVE

FORMINE IN SILICONE O ALLUMINIO – FRULLATORE – CIOTOLA

CUCINIAMO

  • Versate le uova e lo zucchero in ciotola,
  • Amalgamate con lo sbattitore fino ad ottenere un composto chiaro,
  • aggiungete la farina 0 e 00 setacciandola,
  • versate l’acqua lentamente e successivamente l’olio.
  • Unite la farina di cocco e il succo di amarena
  • Tritate le amarene, aggiungetele al composto
  • Unite il lievito.
  • Foderate gli stampi spennellandoli di olio e ricoprendoli di farina. Gli stampi in silicone possono anche non essere foderati.
  • Versate il composto  ad un quarto dello stampo; questo farà in modo che, durante la cottura, non trasbordino.
  • Cuocete in forno modalità statico a 120 gradi,
  • posizionate la placca a metà forno

DOLCETTI AL COCCO E AMARENA

Potrebbero interessarti anche...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: