Fusilli al soffritto di peperoni e pancetta

Ciao a tutti, prepariamo i fusilli al soffritto di peperoni e pancetta

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Fusilli al soffritto di peperoni e pancetta

3 PEPERONI GRANDI

1 CIPOLLA DI TROPEA

1 CIPOLLA BIANCA

100 GR DI PANCETTA

3 FOGLIE DI BASILICO

10 CUCCHIAI DI OLIO EVO

160 GR DI FUSILLI

 

COSA SERVE

1 PADELLA – PENTOLA – COLTELLO – PIATTO FONDO

 

CUCINIAMO

Tagliate a filetti i peperoni e la cipolla, mettete in padella. Aggiungete l’olio, soffriggete, cuocete a fuoco medio, di tanto in tanto girate, se vi accorgete che si asciugano unite l’acqua. Quando pronti aggiungete il basilico che avrete spezzettato, in fine toglieteli dalla padella. Mettete nella stessa padella la pancetta e soffriggete, aggiungete il soffritto di peperoni e continuate la cottura a fiamma bassa per 5 minuti, tutto questo permetterà agli ingredienti di unire i vari sapori. Cuocete la pasta, quando sarà al dente, unitela al soffritto in padella e amalgamate. 

 

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