PanPizza di gsartecucina

Ciao a tutti, esperimento PANPIZZA riuscito!

Per l’impasto seguite

INGREDIENTI 

1 kg di farina

1 cucchiaino di sale

50 ml  di olio di oliva

un quarto di lievito per pizza a cubetto

per il procedimento vi rimando al link cliccate  ➡ IMPASTARE LA PIZZA A MODO DI GSARTECUCINA . Una volta che l’impasto è lievito, possiamo creare diverse forme di panpizza. Vediamo come fare.

PROCEDIMENTO

  • formate delle palline di diametro di 6 cm e schiacciatele leggermente
  • lo sfilatino lavoratelo di una lunghezza di 8/10 cm, e lo spessore di 2 cm

PanPizza

 

Mettete a cuocere in forno statico a 180 gradi per 20 minuti, controllate la cottura.

PanPizza

Ecco fatto i

PANPIZZA

Se volete sbizzarrirvi con le forme, tagliate a forma quadrata con spessore di 1 cm, chiudete a rombo, mettete tra le due metà la carta forno che vi permetterà di mantenerle divise e poterlo farcire facilmente successivamente, ora cuocete a 180 gradi modalità statico per 20 minuti.

 

PanPizza

 

L’ho farcito con provola e prosciutto, rimesso in forno e fatta sciogliere la provola.

 

Buonissimo

PanPizza

PanPizza

Seguendo la ricetta  IMPASTARE LA PIZZA A MODO DI GSARTECUCINA le dosi vi faranno ottenere altre due teglie di impasto che potrete decidere di farcire a vostro piacimento.

 

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