Spaghetti quadrati alle olive verdi

Ciao a tutti, tempo di olive verdi schiacciate e aromatizzate. Il sapore è contraddistinto dal mix di ingredienti di: aglio, origano e peperoncino. Ne ho approfittato per un buon piatto di spaghetti quadrati alle olive verdi.

 

INGREDIENTI per 2 persone

Spaghetti quadrati alle olive verdi

MEZZA CIPOLLA DI TROPEA

80 GRAMMI DI PROSCIUTTO COTTO

100 GRAMMI DI OLIVE SCHIACCIATE AROMATIZZATE

600 GRAMMI DI SALSA

3 CUCCHIAI DI OLIO EVO

160 SPAGHETTI QUADRATI

SALE

COSA SERVE

2 PENTOLE – 1 COPPA PASTA ROTONDO – 1 PIATTO FONDO – MESTOLO

PROCEDIMENTO

Pulite la cipolla tagliatela finemente e mettetela in pentola insieme l’olio e il prosciutto tagliato a strisce. Soffriggete e unite la salsa. Fate cuocere per 20 minuti, unite le olive dividendole in due, terminate la cottura. Cuocete gli spaghetti. e mantecatele al sugo lasciandone un paio di mestoli.

IMPIATTIAMO

Versate nel piatto un mestolo di sugo, appoggiate il coppa pasta. Con la forchetta avvolgete gli spaghetti e metteteli nel coppa pasta, toglietelo e finite il piatto appoggiando un oliva verde sugli spaghetti quadrati.

Potrebbero interessarti anche...

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: