Gateau colorato di gsartecucina

Ciao a tutti, oggi prepariamo il Gateau colorato gsartecucina. Dovevo assolutamente preparare un piatto svuota frigo che avesse colore in tavola.

 

INGREDIENTI per il 

Gateau colorato gsartecucina

  • 800 gr di patate
  • 1/2 Peperone
  • 1/2 Cipolla o in alternativa 4 code di cipolla 
  • 1 etto di Provola
  • 50 gr di Salame piccante
  • 100 gr di Formaggio grattugiato
  • Pepe nero
  • 5 foglie di Basilico
  • 1 cucchiaio di Olio evo
  • Pangrattato

 

COSA SERVE

Schiaccia patate – Teglia – Tritatutto

 

PROCEDIMENTO

Bollite le patate, una volta cotte fatele freddare. Sbucciatele e passatele con lo schiaccia patate.

Sminuzzate il peperone e la cipolla, tritate la provola e il salame.

Aggiungete il formaggio grattugiato, le foglie di basilico e il pepe nero. Amalgamate il tutto in modo che il composto sia omogeneo.

Sul fondo della teglia versate l’olio, appoggiate il composto, ricoprite di pangrattato.

COTTURA

Posizionate la teglia a metà forno. Usate per la cottura la modalità statico.

Tempo 45 minuti a 160 gradi.

Buon appetito 🙂

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