Gateau colorato di gsartecucina
Ciao a tutti, oggi prepariamo il Gateau colorato gsartecucina. Dovevo assolutamente preparare un piatto svuota frigo che avesse colore in tavola.
INGREDIENTI per il
Gateau colorato gsartecucina
- 800 gr di patate
- 1/2 Peperone
- 1/2 Cipolla o in alternativa 4 code di cipolla
- 1 etto di Provola
- 50 gr di Salame piccante
- 100 gr di Formaggio grattugiato
- Pepe nero
- 5 foglie di Basilico
- 1 cucchiaio di Olio evo
- Pangrattato
COSA SERVE
Schiaccia patate – Teglia – Tritatutto
PROCEDIMENTO
Bollite le patate, una volta cotte fatele freddare. Sbucciatele e passatele con lo schiaccia patate.
- code di cipolla
- trito di cipolla
- provola a cubetti
- salame tritato
Sminuzzate il peperone e la cipolla, tritate la provola e il salame.
Aggiungete il formaggio grattugiato, le foglie di basilico e il pepe nero. Amalgamate il tutto in modo che il composto sia omogeneo.
Sul fondo della teglia versate l’olio, appoggiate il composto, ricoprite di pangrattato.
COTTURA
Posizionate la teglia a metà forno. Usate per la cottura la modalità statico.
Tempo 45 minuti a 160 gradi.
Buon appetito 🙂