BUCATINI ALLA CARBONARA DI CARCIOFI

Ciao a tutti, BUCATINI ALLA CARBONARA DI CARCIOFI

Ingredienti due portate

4 Carciofi

3 Uova

80 GR Formaggio da grattugiare

160 GR Bucatini

Prezzemolo

Cosa serve:

Insalatiera – Pentola – Padella – Piatto fondo – Coltello dalla punta arrotondata

Procedimento
Puliamo i carciofi
  • Pulite i carciofi. Togliete le foglie esterne. Scavate all’interno del fiore, osservate se vi è la presenza della peluria, toglietela aiutandovi con un coltello dalla punta arrotondata.
carciofo pulito
  • Tagliate i carciofi a spicchi.
  • Metteteli a bagno in acqua e limone, in modo che tolgano l’amaro per un paio di ore.
  • Lessate i carciofi, aggiungete un pizzico di sale.
  • In padella versate un filo di olio, sminuzzate il prezzemolo, soffriggete i carciofi.
  • In un piatto sbattete le uova con il formaggio.
  • Cuocete i bucatini al dente
  • Uniteli a fuoco medio al soffritto di carciofi.
  • Spegnete il fuoco, unite le uova, mantecate.

BUON APPETITO

BUCATINI ALLA CARBONARA DI CARCIOFI
BUCATINI ALLA CARBONARA DI CARCIOFI

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

error: Contenuto protetto - Content is protected !!