Ragù di gsartecucina

Ciao a tutti, oggi Ragù di gsartecucina.

In Calabria durante il periodo della raccolta dei pomodori, si ha la tradizione di “fare la salsa”, si ottiene la passata di pomodoro attraverso la lavorazione a mano. Ti lascio il link se vuoi farla anche tu. Conserva di pomodori

INGREDIENTI

  • 700 gr Passata di pomodoro
  • 500 gr di Macinato – 300 gr di macinato di vitello, 200 gr di macinato maiale
  • 1 Cipolla
  • 5 Foglie di basilico
  • 1 Cucchiaio di olio di oliva
  • Sale

COSA SERVE

Pentola – Coltello

PROCEDIMENTO

  • Pulite la cipolla e sminuzzatela
  • Versate l’olio in pentola
  • Aggiungete la cipolla.

RAGÙ GSARTECUCINA

  • Soffriggete
  • Unite il macinato e continuate a soffriggere per 5 minuti
  • Aggiungete la passata di pomodoro
  • Cuocete a fiamma bassa per 30/45 minuti.
  • Unite il basilico sminuzzato a fine cottura
  • Salate

Il segreto di un buon ragù è la cottura lenta. 

RAGÙ GSARTECUCINA

Ragù di gsartecucina

IL TUO QUADERNO DI CUCINA DI GRAZIELLA SORIANO l’ho scritto per accompagnarti durante la preparazione delle tue ricette. Scoprilo.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

error: Contenuto protetto - Content is protected !!