FINGER FOOD CON PASTA FILLO E PASTA BRISE

Ciao a tutti, Ricetta Finger Food, usando

Pasta fillo e pasta Brise

 

 

FINGER FOOD

ROTOLO CON PASTA FILLO

 INGREDIENTI

  • 2 FOGLI DI PASTA FILLO
  • 2 UOVA
  • 3 CUCCHIAI DI MAIONESE
  • 50 GR DI PROSCIUTTO COTTO

 

COSA SERVE:

TEGLIA – CIOTOLA – CUCCHIAINO – CARTA FORNO

 

PROCEDIMENTO

Cuocete le uova per 20 minuti in modo che diventino sode, fatele freddare, sbucciatele. Togliete la parte del tuorlo, lasciando integro l’albume, aiutatevi con un cucchiaino. Unite la maionese, amalgamate in modo che diventi una salsa. Riempite gli albumi che precedentemente avete svuotato con la crema d’uovo

Stendete sulla placca la carta forno, appoggiate i due fogli sovrapposti di pasta fillo, ricoprite con la salsa all’uovo, guarnite con il prosciutto. Disponete al centro le uova, fatele combaciare come fossero ancora integre.

Avvolgete il rotolo.

Fate cuocere in forno statico a 150 gradi per 10 minuti

Ecco fatto un ottimo finger food

 

 

FINGER FOOD

TORTA PASTA BRISE

INGREDIENTI

  • 1 PASTA BRISE FORMA ROTONDA
  • 200 GR DI COSTE
  • 150 GR DI ASIAGO TAGLIATO IN FETTA
  • 100 GR DI PROSCIUTTO COTTO
  • 2 CUCCHIAI DI OLIO EVO

 

COSA SERVE:

TEGLIA ROTONDA – PADELLA

PROCEDIMENTO

Lessate le coste, una volta cotte soffriggete con un filo d’olio e dell’aglio tritato. Stendete in teglia la pasta brise, versate sul fondo l’olio, appoggiate le coste, tagliate l’asiago a cubetti e disponete su tutta la torta ricoprendo con il prosciutto.

Fate cuocere in forno statico a 150 gradi per 15 minuti.

Ecco fatto la 

TORTA PASTA BRISE

BUON APPETITO

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