Piadina con salsiccia e peperonata

Ciao a tutti, oggi Cono di piadina con salsiccia e peperonata.

Ho aggiornata la pagina che parla della  STORIA DEL Finger food, dategli un’occhiata per scoprire da dove arriva questa tradizione e come l’abbiamo adattata con altri sapori.

Veniamo alla ricetta

Piadina con salsiccia e peperonata

INGREDIENTIQUANTITA’
PIADINA ALL’OLIO FORMATO GRANDE2
PATATE6
CIPOLLA ROSSA2
PEPERONI DOLCI2
PEPERONI PICCANTI1
SALSICCIA DI MAIALE SPEZZIATA AL PEPE NERO4
OLIO EVO3 CUCCHIAI
OLIO DI GIRASOLE

SALE

 
COSA SERVE – 3 PADELLE – STRUZZICADENTI LUNGHI

PROCEDIMENTO

  • Prepariamo la peperonata. Iniziate con il friggere le patate. Sbucciate i peperoni e la cipolla e versateli in padella insieme all’olio evo. Fate cuocere per 15 minuti a fuoco medio, aggiungete le patate, se serve aggiungere condimento durante la cottura, usate l’olio della frittura delle patate. Fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso. A fine cottura salate.
  • Prepariamo le salsicce, in una padella mettete le salsicce tagliandole a metà, cuocetele con cottura arrosto, girandole di volta in volta.
  • Prendete la piadina riscaldatela in padella, arrotolatela formando un cono, fermatela con gli stuzzicadenti

riempitela con salsiccia e peperonata

Ottimo finger food

cono di piadina con salsiccia e peperonata

cono di piadina con salsiccia e peperonata

Potrebbero interessarti anche...

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: