Sugo e sugo light a modo di gsartecucina 

Ciao a tutti, Sugo e Sugo light a modo di gsartecucina 

Come prepararlo?

Ricetta Sugo e Sugo light a modo di gsartecucina 

INGREDIENTI

  • 1 bottiglia di passata di pomodoro da 700 ml
  • 1 cipolla 
  • spicchio di aglio 
  • 5 foglie di basilico 
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Sale

COSA SERVE 

PENTOLA- CUCCHIAIO DI LEGNO -COLTELLO

PROCEDIMENTO 

Pulite la cipolla e tagliatela finemente, versate l’olio, soffriggete finché la cipolla non si sarà imbiondita. Versate la passata di pomodoro e l’aglio, fate cuocere per 1 ora. A fine cottura spegnete, salate e aggiungete il basilico. 

Questo è il procedimento classico per una cottura normale. 

Se volete ottenere una cottura più leggera procedete così, In pentola versate la passata di pomodoro, la cipolla finemente tritata e l’aglio, fate cuocere per un’ora. A fine cottura aggiungete l’olio e il basilico, salate. 

Ecco fatto 2 modi diversi per ottenere un buon sapore.

Il consiglio è di fare in modo che la cottura sia lenta, così che la passata di pomodoro si possa concentrare e amalgamare con i sapori uniti.


Vi rimando anche al link dedicato alla cottura del Ragù di gsartecucina

BUON APPETITO 😀 

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Nessuna risposta

  1. Sono sicura che sarà buonissimo

  1. Marzo 10, 2017

    […] consiglio di condirli con un buon Sugo e Sugo light a modo di gsartecucina  (cliccate sul link per la ricetta) e una spolverata di […]

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