Sugo e sugo light a modo di gsartecucina
Ciao a tutti, Sugo e Sugo light a modo di gsartecucina
Come prepararlo?
Ricetta Sugo e Sugo light a modo di gsartecucina
INGREDIENTI
- 1 bottiglia di passata di pomodoro da 700 ml
- 1 cipolla
- spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico
- 2 cucchiai di olio evo
- Sale
COSA SERVE
PENTOLA- CUCCHIAIO DI LEGNO -COLTELLO
PROCEDIMENTO
Pulite la cipolla e tagliatela finemente, versate l’olio, soffriggete finché la cipolla non si sarà imbiondita. Versate la passata di pomodoro e l’aglio, fate cuocere per 1 ora. A fine cottura spegnete, salate e aggiungete il basilico.
Questo è il procedimento classico per una cottura normale.
Se volete ottenere una cottura più leggera procedete così, In pentola versate la passata di pomodoro, la cipolla finemente tritata e l’aglio, fate cuocere per un’ora. A fine cottura aggiungete l’olio e il basilico, salate.
Ecco fatto 2 modi diversi per ottenere un buon sapore.
Il consiglio è di fare in modo che la cottura sia lenta, così che la passata di pomodoro si possa concentrare e amalgamare con i sapori uniti.
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Vi rimando anche al link dedicato alla cottura del Ragù di gsartecucina
BUON APPETITO 😀
Ciao dama con il cappello si buono 😋 provalo 😄
Sono sicura che sarà buonissimo