Fatto da…fotofoodparty Maria Involtini di pollo con contorno di bieta

Ciao a tutti,

ecco un’altra ricetta dal Fotofoodparty, Maria ha preparato:

INVOLTINI DI POLLO CON CONTORNO DI BIETA

 

Vediamo come ha fatto

 

INGREDIENTI

Per gli Involtini

4 Fettine di petto di pollo

1 kg di Bieta

1 etto di Speck

1 etto di Provola

 

50 gr di Burro

2 cucchia di Olio d’oliva

Farina

Sale

Stuzzicadenti

 

per preparare la Bieta

1 spicchio di Aglio

2 cucchiai di Olio d’oliva

1 etto di Formaggio grattuggiato

Sale

 

COSA SERVE

Pentola, 2 Padelle

 

Vediamo come si fa

Pulite la bieta e mettetela in pentola con acqua e sale, cuocete la verdura, scolatela e fatela freddare.

Prendete i petti di pollo passateli in farina, posizionate sulla fettina aperta lo speck, la provola e la bieta, richiudete formando un involtino, per non far aprire la carne aiutatevi con gli stuzzicadenti sistemandoli ad incrocio così da fermare l’involtino in cottura.

In padella versate l’olio ed una noce di burro, fatelo sciogliere e mettete gli involtini a cuocere, salate. Tempo di cottura 20 minuti a fuoco medio.

Per preparare la bieta, in padella versate l’olio sminuzzate l’aglio, fate soffriggere e mettete la verdura, cuocete il tutto per 10 minuti versate il parmigiano, amalgamate.

Ecco fatto da Maria “Involtini di di pollo con contorno di bieta”

 

Quante ottime ricette ha pensato Maria! Trovate nel menù a tendina la sezione dedicata al fotofoodparty, ve ne ripropongo alcune seguite i link di seguito

 

FOTOFOODPARTY…MENU MICHELA E MARIA

fatto da…fotofoodparty Maria “Dolce stellina”

 

 

 

 

 

 

 

 

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